花椿 SENSE ON THE TABLE
資生堂「花椿」の新連載、SENSE ON THE TABLEの執筆を担当しています。
資生堂レストランFAROのシェフパティシエ加藤峰子さんがつくる一皿の物語をお届けする連載。加藤さんのリクエストで、インタビューというより、かなり私の主観も入った内容になっています。FAROも加藤さんのつくるデザートも大好きです。
春号のテーマは、サステイナブル。プティフール奈良県山口農園の恵みをご紹介。
資生堂「花椿」の新連載、SENSE ON THE TABLEの執筆を担当しています。
資生堂レストランFAROのシェフパティシエ加藤峰子さんがつくる一皿の物語をお届けする連載。加藤さんのリクエストで、インタビューというより、かなり私の主観も入った内容になっています。FAROも加藤さんのつくるデザートも大好きです。
春号のテーマは、サステイナブル。プティフール奈良県山口農園の恵みをご紹介。
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